水菜ともやしのナムル レシピ・作り方

水菜ともやしのナムル
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしと食べやすい長さに切った水菜をさっとゆでる
  2. 2 水菜は冷水に皿して
    色止めし、水気をしぼる
  3. 3 もやしに鶏ガラとすりおろしたにんにくをを加えてまぜる
  4. 4 水菜に薄口醤油を加えて混ぜる
  5. 5 もやしが冷めたら水菜を加えて和える

きっかけ

水菜消費に

  • レシピID:1240049261
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る