もやしと水菜の韓国ナムル レシピ・作り方

もやしと水菜の韓国ナムル
  • 約10分

材料(6人分)

  • もやし 1袋
  • 水菜 1/2袋
  • にんにくチューブ 小1
  • 鶏ガラ 小2
  • 薄口醤油 小2

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい長さにきり、もやしと共にさっと茹でる
  2. 2 ザルに上げてみずをきり、ボウルにうつす
  3. 3 鶏ガラ、薄口醤油、にんにくを加えて和える

きっかけ

水菜消費に

  • レシピID:1240049259
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る