優しい味の肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を切ります。
グリンピースをゆでて水気を切っておきます。 - 2 フライパンに油をひき豚肉を6〜7分ほど炒めます。
- 3 ★を加え5分ほど煮ます。
- 4 木綿豆腐を加えさらに5分ほど煮ます。
- 5 火を消して水溶き片栗粉を加え強火にして2分ほど加熱します。
- 6 最後にグリンピースをのっけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)