赤カブとウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 赤カブを皮付きのままイチョウ切りにします。
- 2 赤カブの葉を3~4㎝幅に刻みます。
- 3 ウインナーを輪切りにします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて中火で炒めます。
- 5 赤カブに色がついてきたら②と③を加えて炒めます。
- 6 ウインナーに焼き色がついてきたらコンソメを振ってよく混ぜます。
- 7 ⑥に塩コショウを振って味を整えて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 赤カブとウインナーのコンソメ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません