キャベツとセイゴの生姜ポン酢炒め レシピ・作り方

キャベツとセイゴの生姜ポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
happy days
happy days
キャベツとセイゴの生姜風味ポン酢炒め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セイゴの切り身の水気をキッチンペーパーで拭き取り一口サイズに切ります。
  2. 2 キャベツをざく切りにします。
  3. 3 生姜の皮をむき粗みじん切りにします。
  4. 4 フライパンに油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
  5. 5 セイゴに火が通ったら②と③を加えてサッと炒めます。
  6. 6 キャベツがしんなりしてきたら、ポン酢をかけてよく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

キャベツを頂いたので。

  • レシピID:1240048704
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般生姜(新生姜)キャベツその他の魚料理簡単魚料理
関連キーワード
セイゴ キャベツ 生姜
料理名
キャベツとセイゴの生姜ポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る