ほうれん草のポン酢ゴマ和え。 レシピ・作り方

ほうれん草のポン酢ゴマ和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
甘くない胡麻和え?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 白ごまにポン酢を混ぜ、1を和える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240048442
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る