フリーズドライネギと麩のコンソメスープ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 1カップ
- フリーズドライネギ、麩 ひとつまみ
- 塩コショウ ひとつまみ
- コンソメの素 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋で水を沸かし、コンソメの素と塩コショウで味を調える。
- 2 フリーズドライネギと麩を加え、さっと温まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)