水菜とモチ巾着と鶏団子の酒粕入りうどんすき。 レシピ・作り方
![水菜とモチ巾着と鶏団子の酒粕入りうどんすき。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14d1dac87091c11dbce8b2fe3cf30e095178a85c.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水、昆布、酒粕、カットした白菜、ねぎ、鶏団子、モチ巾着を加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらうどんを加え、ひと煮立ち。
-
3
仕上げにざく切りの水菜を加え、しなっとしたら完成。
ポン酢でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件