鰈のにつけ レシピ・作り方

鰈のにつけ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
あまから魚の煮付け

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ★醤油、酒、みりん 大2
  • ★砂糖 大1
  • ★水 150cc

作り方

  1. 1 フライパンに★をいれて煮立てる
  2. 2 きれいにあらった鰈を加えて落し蓋をし、強めの中火で10分ほど煮る

きっかけ

鰈消費に

  • レシピID:1240048236
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る