何度も食べたくなる!さつまいもの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもを輪切りにし600wで3分半加熱します。
- 2 ★を混ぜて、フライパンに油をひき温めておきます。
- 3 1を2にくぐらせ揚げていきます。両面5分ほどあげれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
びいまま2020/01/23 18:44何度でも食べたくなる!に同感♪
夕飯なんだけれどおやつの気分(^^)
ごちそうさまでした! -
aytmm2020/01/21 15:58美味しかったです(^o^)
-
*-*-tsnn-*-*2020/01/20 19:12先にさつまいもをレンチンすると、短時間でホクホクに揚がりますね。
ありがとうございました♪