パラパラ仕上げ☆椎茸とキャベツとウインナーの炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめの乱切りにします。
- 2 椎茸は小さく切ってください。
- 3 ウインナーも小さく切ります。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 5 卵を割り入れます。
- 6 ご飯を加えて炒めます。
- 7 ウインナーを加えて炒めます。
- 8 キャベツと椎茸を加えて炒めます。
- 9 中華だしで味付けします。
- 10 塩コショウで味を調えて火を止めてください。
- 11 器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません