間引き大根ととりそぼろのオイスターマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 間引き大根 1本
- 〇とりそぼろ(瓶詰) 大さじ2
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇オイスターソース 小さじ1
作り方
- 1 間引き大根の根を薄く輪切りにし、葉を3~4㎝幅に刻みます。
- 2 ①を沸騰したお湯でサッと茹でて水気をよく切ります。
- 3 ②に〇の材料を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)