年越し蕎麦 レシピ・作り方

年越し蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
大晦日に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小ネギを輪切りにします。
  2. 2 鍋に水、めんつゆを入れ沸騰させ、そばを入れゆでます。3〜4分
  3. 3 器に盛り、ゆずの皮、小ネギ、なるとを飾って完成です。

きっかけ

大晦日なので

  • レシピID:1240047386
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る