2種の甘辛豚肉巻き レシピ・作り方
![2種の甘辛豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efb954a528d5495325c143fd10a42cbe60417d93.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのき、豆苗を半分の長さに切り、豚肉にのせて端からクルクルと巻いていく。
-
2
巻いた肉の表面に片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンを中火で熱し、肉の巻き終わりを下にして並べて焼く。焼き目がつくまで片面約2分、転がしながら焼く。
-
4
●の調味料を混ぜ合わせて加え、肉に絡めて煮詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません