❤ ハム&アスパラのソテーレモスコ風味 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 1束
- グルメイドステーキ 2枚
- レモスコ お好みの量
作り方
- 1 アスパラは熱湯で20秒ほど湯がいて斜めに切っておきます。
- 2 グルメイドステーキを1センチ幅に切って熱したフライパンに入れて炒め始めます。(ハムから脂が出くので油は不要です。)
- 3 いたまったら1を加えてハムの脂がアスパラに行き渡るよう炒め合わせます。
- 4 お皿に盛ってレモスコをかけて出来上がり(私は5~6かい振りました。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとけた2020/04/29 12:51スライスハムですが。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)