ごま香る小松菜おひたし レシピ・作り方

ごま香る小松菜おひたし
  • 約10分

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • いりごま 大1
  • 出汁醤油 大1

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さにきり、さっとゆでる
  2. 2 冷水にとりさましたら、ギュッとしぼる
  3. 3 出汁醤油を加えてまぜ、いりごまをふる

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240045013
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirosizi
    hirosizi
    2021/04/17 22:03
    ごま香る小松菜おひたし
    お弁当の彩りに丁度良かったです(*^-^)
    ありがとうございます(*^^*)も

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る