ごま香る小松菜おひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1袋
- いりごま 大1
- 出汁醤油 大1
作り方
- 1 小松菜を食べやすい長さにきり、さっとゆでる
- 2 冷水にとりさましたら、ギュッとしぼる
- 3 出汁醤油を加えてまぜ、いりごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosizi2021/04/17 22:03お弁当の彩りに丁度良かったです(*^-^)
ありがとうございます(*^^*)も
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)