豚のスタミナしょうがやき レシピ・作り方

豚のスタミナしょうがやき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
にんにくがきいた生姜やき

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り 250g
  • ☆醤油、酒、みりん 大1
  • ☆にんにく、生姜すりおろし 大1
  • ☆お酢 小1
  • 大1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚を両面やく
  2. 2 ☆を回し入れてタレをからめるよくににつめる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240044643
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/23 11:24
    豚のスタミナしょうがやき
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る