*かにたま* レシピ・作り方

*かにたま*
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
甘酢かにたま

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆油を熱し、食べやすく切った☆をいためる
  2. 2 フライパンに油を熱し混ぜ合わせた★と1をながしいれる
  3. 3 かき混ぜすぎず、ふわふわに焼き上げたら皿にうつす
  4. 4 ○を鍋ににいれてまぜ、トロミがでるまでかきまぜたら3にかける

きっかけ

卵消費に

  • レシピID:1240044345
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る