イカのフライ レシピ・作り方

イカのフライ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかいイカフライ

材料(4人分)

  • 冷凍ロールいか 1つ
  • 塩コショウ 適量
  • パン粉、薄力、卵 適量

作り方

  1. 1 いかを食べやすい大きさに切り分け、水気をよくふき取る
  2. 2 塩コショウをふり薄力粉をまぶし、卵、パン粉を順につける
  3. 3 180℃の油できつね色になるまであげる

きっかけ

イカ消費に

  • レシピID:1240044180
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る