鶏肉と白菜と玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を1cm角切りにカットする
- 2 白菜を2cm角切りにカットする
- 3 玉ねぎの皮と芯を取り除き、玉ねぎを1、5cm角切りにカットする
- 4 フライパンにごま油を入れる
- 5 鶏肉、白菜、玉ねぎを入れて炒める
- 6 鶏ガラスープの素粉末、砂糖、醤油、塩コショウを入れて混ぜながら炒める
- 7 味が絡んだら火を止める
- 8 器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 関連キーワード
- 鶏肉 白菜 玉ねぎ 鶏ガラスープの素粉末
- 料理名
- 鶏肉と白菜と玉ねぎ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません