豚と小松菜のマカロニグラタン。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
マカロニを海水程度のお湯でゆでる。
規定時間に従って。 - 2 そのあとに豚とざく切りの小松菜、玉ねぎを茹でる。
- 3 ホワイトソースを温め、1と2を混ぜ合わせ、塩コショウで味付け。
- 4 耐熱皿に3を盛り、とろけるチーズとパン粉を飾り、オーブンで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2020/10/27 20:59家に有る材料で、美味しく出来ました!有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)