豚と小松菜のマカロニグラタン。 レシピ・作り方

豚と小松菜のマカロニグラタン。
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
パン粉がいい感じ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 マカロニを海水程度のお湯でゆでる。

    規定時間に従って。
  2. 2 そのあとに豚とざく切りの小松菜、玉ねぎを茹でる。
  3. 3 ホワイトソースを温め、1と2を混ぜ合わせ、塩コショウで味付け。
  4. 4 耐熱皿に3を盛り、とろけるチーズとパン粉を飾り、オーブンで4~5分焼く。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240044007
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニグラタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2020/10/27 20:59
    豚と小松菜のマカロニグラタン。
    家に有る材料で、美味しく出来ました!有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る