レンジで簡単☆にんにくのさっぱりポン酢和え レシピ・作り方

レンジで簡単☆にんにくのさっぱりポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
happy days
happy days
レンジで皮むきも簡単にんにくのポン酢和え‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの外皮をむきます。
    耐熱容器に入れて500wのレンジで2~3分加熱します。
  2. 2 ①を流水で冷やして薄皮をむきます。
  3. 3 ②にポン酢をかけて出来上がりです。

きっかけ

にんにくがたくさんあるので。

  • レシピID:1240043934
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくその他の電子レンジで作る料理簡単おつまみ簡単夕食
料理名
レンジで簡単☆にんにくのさっぱりポン酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る