ぶりの塩麹ムニエル レシピ・作り方

ぶりの塩麹ムニエル
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ぶりがしっとり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの表面に塩麹をぬり、一晩おく
  2. 2 片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンに油を大1熱し、ぶりをのせる
  4. 4 焼き色がついたらひっくり返し、油大1を足し、蓋をして中まで火を通す

きっかけ

ぶり消費に

  • レシピID:1240043039
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る