❤ ザクロ酢&梅こぶ茶で! 手羽元の煮物 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元 7~8本
- 黒糖 30g
- ザクロ酢 100cc
- みりん 100cc
- 醤油 30cc
- 梅こぶ茶 小さじ2
- 水 100cc
作り方
- 1 全ての材料をシャトルシェフに入れて沸騰してから15分煮ます。(沸騰を続ける程度の火力でOK) 1時間以上保温鍋で保温します。
- 2 煮汁を煮詰めて出来上がり
- 3 3の段階でゆで卵(分量外)を入れても良いです。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)