鮭のオリーブ焼きと春キャベツのレモンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をキッチンペーパーで拭き取ります。
- 2 ①を一口サイズに切ります。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、②を入れて中火で焼きます。
全体に焼き色がついたら火を止めます。 -
4
春キャベツの芯を取り除き一口サイズに切ります。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで1分加熱します。 - 5 〇の調味料を混ぜ合わせます。
-
6
③と④を混ぜます。
⑤をかけてよく絡めたら器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません