鶏胸肉のコショウ天 レシピ・作り方

鶏胸肉のコショウ天
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
コショウがピリッと

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1まい
  • 砂糖、酒 大1/2
  • 天ぷら粉 100g
  • 150cc
  • 粗挽き胡椒 小1

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすく切り、酒、砂糖、胡椒を揉み込む
  2. 2 天ぷら粉と水をよく混ぜ合わせ1を加える
  3. 3 180度の油でさっくり揚げる

きっかけ

鶏胸肉消費に

  • レシピID:1240042650
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る