鶏胸肉のコショウ天 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1まい
- 砂糖、酒 大1/2
- 天ぷら粉 100g
- 水 150cc
- 粗挽き胡椒 小1
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすく切り、酒、砂糖、胡椒を揉み込む
- 2 天ぷら粉と水をよく混ぜ合わせ1を加える
- 3 180度の油でさっくり揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)