ほうれん草の茎フライ レシピ・作り方
![ほうれん草の茎フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c978d387cfd0cf448af8e51c7d3f667a3d5844a.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草の茎をよく洗います。
4~5㎝の長さに切ります。 -
2
①の水気をキッチンペーパーでよく拭き取ります。
-
3
②に片栗粉をまぶします。
-
4
フライパンにオリーブオイルを熱し、③を入れて弱中火でじっくり揚げ焼きにします。
- 5 ④に焼き色がついてきたら塩を振ってよく混ぜて完成です。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草の茎フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません