パサパサしない高野豆腐 レシピ・作り方

パサパサしない高野豆腐
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
甘口でにて

材料(5人分)

  • 高野豆腐 5つ
  • 出汁 700cc
  • みりん、薄口醤油 大2
  • 砂糖 大4
  • 小1/2

作り方

  1. 1 鍋に出汁、砂糖、みりん、薄口醤油、塩をいれて沸かす
  2. 2 高野豆腐を加えてふたをし、10分煮含める

きっかけ

高野豆腐消費に

  • レシピID:1240042326
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る