*とろろ レシピ・作り方

*とろろ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんにかけて

材料(4人分)

  • 大和芋 1本
  • 出汁 大5
  • 小1/2
  • 薄口醤油、白味噌 小1

作り方

  1. 1 大和芋をすりおろす
  2. 2 白味噌、出汁、塩、薄口醤油を合わせ、ミキサーでなめらかになるまで撹拌する

きっかけ

大和芋消費に

  • レシピID:1240042318
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る