さんまのポン酢焼き レシピ・作り方

さんまのポン酢焼き
  • 約15分
  • 100円以下
happy days
happy days
さんまのあっさりポン酢焼き。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまに塩を振って10分置いておきます。
  2. 2 キッチンペーパーで拭き取り半分に切ります。
  3. 3 フライパンに油を引いて熱し、さんまを入れて焼きます。
  4. 4 両面に焼き色がついたら、ポン酢をかけて絡めたら完成です。

きっかけ

さんまを簡単調理したくて。

  • レシピID:1240042067
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま簡単おつまみ簡単魚料理ポン酢フライパン一つでできる
料理名
さんまのポン酢焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る