鰤のフレーク レシピ・作り方

鰤のフレーク
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
てづくり魚フレーク

材料(4人分)

  • 2切れ
  • 大3
  • 小1/2

作り方

  1. 1 鰤を熱湯にくぐらせ、冷水にとる
  2. 2 フライパンに鰤をいれ、酒と塩をふる
  3. 3 火にかけて、崩しながら加熱する

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240041974
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る