豚とボルロッティ豆とマカロニのトマトグラタン。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 マカロニを規定時間茹でる。
- 2 フライパンに油を敷き、刻んだニンニク・鷹の爪、薄切りの玉ねぎ、豚こま切れ肉を炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら酒を振り、ホールトマトとボルロッティ豆を加える。
-
4
煮詰まったら塩コショウ・砂糖で味付けし、1を加え、さっとひと煮立ち。
そして耐熱皿に盛り、とろけるチーズを飾りオーブンで3~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません