ゆず香る☆赤魚の粕漬け。 レシピ・作り方

ゆず香る☆赤魚の粕漬け。
  • 1時間以上
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
酒粕@発酵パワーで、免疫力UP!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕をぬるま湯で伸ばし、塩と刻んだゆずの皮を混ぜる。
  2. 2 赤魚に1を塗り、半日~1日以上寝かす。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    中火ぐらいで8~10分。
  4. 4 完成。

    お好みでゆずを絞って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240040978
  • 公開日:2019/01/08
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赤魚
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