ほうれん草の韓国風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- 韓国のり 1パック
- ごま 大1
- 醤油 小2
- にんにくすりおろし 少々
作り方
- 1 ほうれん草をさっと茹で、食べやすくきる
- 2 にんにく、醤油を混ぜる
- 3 韓国のりを千切って加えてまぜ、ごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)