韮豚もやし レシピ・作り方

韮豚もやし
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
スタミナ料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚バラをいためる
  2. 2 すりおろしたにんにくを加えて炒め、色が変わったらもやしと韮を加える
  3. 3 塩コショウで味を調える

きっかけ

韮消費に

  • レシピID:1240039718
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る