カボチャの白だし煮 レシピ・作り方

カボチャの白だし煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
白だしでかんたん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを食べやすい大きさにきり、鍋に入れる
  2. 2 砂糖、水、白だしを加えて落し蓋をして火にかける
  3. 3 沸騰したら火を弱めて10分ほど煮る

きっかけ

カボチャ消費に

  • レシピID:1240039714
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る