《豚の生姜焼き》 レシピ・作り方

《豚の生姜焼き》
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
しゃぶしゃぶ用で柔らかく

材料(2人分)

  • しゃぶしゃぶ豚バラ 300g
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • ☆醤油、砂糖、酒、みりん 大2
  • ☆生姜すりおろし 小1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚バラとスライスした玉ねぎを炒める
  2. 2 火が通ったら、☆を加えて、からめるように炒め合わせ

きっかけ

豚バラ消費に

  • レシピID:1240039631
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る