❤ 創味のつゆで!小松菜のお浸しちりめんのっけ ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 小松菜(ボイルしたもお)
- 50g
- 創味のつゆ
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
- チリメン
- 大さじ1
- 胡麻
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は1分くらいボイルしたものを使います。2~3センチに切って硬く絞ります。
-
- 2
- 創味のつゆとみりんと1を混ぜ合わせます。ちりめんも混ぜて、ごまをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
小松菜は硬く絞りましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)