アプリで広告非表示を体験しよう

❤ 創味のつゆで!小松菜のお浸しちりめんのっけ ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
後一品欲しい時に如何ですか?
(*^_^*)
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

小松菜(ボイルしたもお)
50g
創味のつゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
チリメン
大さじ1
胡麻
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1分くらいボイルしたものを使います。2~3センチに切って硬く絞ります。
  2. 2
    創味のつゆとみりんと1を混ぜ合わせます。ちりめんも混ぜて、ごまをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

小松菜は硬く絞りましょう (*^_^*)

きっかけ

夕食に (*^_^*)

公開日:2018/08/17

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のさかな全般
料理名
❤ 創味のつゆで!小松菜のお浸しちりめんのっけ ❤

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする