❤ 京アゲ&豆腐入り玉子とじスープ ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 京アゲは短冊に切り、豆腐はさいの目に切ります。
- 2 京アゲとうどんつゆを小鍋に入れて火にかけ、煮立ってきたら豆腐を加えます。
- 3 溶き卵を回しいれて火を止め、ネギを散らします。お椀に入れてフライドオニオンをかけて出来上がり
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
卵を入れたら静かにかき混ぜてすぐ火を止めふわふわに仕上げましょう(*^_^*)
- レシピID:1240038990
- 公開日:2018/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)