水菜ツナキムチ レシピ・作り方

水菜ツナキムチ
  • 約10分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 水菜をあらい、食べやすい長さにきる
  2. 2 水気をよくふきとり、ボウルでキムチとあわせる
  3. 3 醤油、ごま油、ツナ缶を加えよくまぜる

きっかけ

水菜消費に

  • レシピID:1240038635
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る