ミートボールと小松菜とエノキのイタリアン煮びたし。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ミートボール(タレ付き) 1パック
- エノキ、小松菜 ひとかけ
- 塩、コショウ、粉チーズ ひとつまみ
- ニンニク・鷹の爪 ひとつまみ
- 酒・水 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、刻んだニンニクと鷹の爪で香りを付け、ざく切りの小松菜とエノキを炒める。
-
2
強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、ミートボールをタレごと入れる。
水も加える。。 - 3 そしてサッとひと煮立ちしたら粉チーズを振って、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240038410
- 公開日:2018/06/05
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- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
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