大根きんぴら レシピ・作り方

大根きんぴら
  • 約15分

材料(4人分)

  • 大根 10センチ
  • 醤油、砂糖、酒 大2
  • 大1
  • たかのつめ 1/2本

作り方

  1. 1 フライパンに油とたかのつめを熱する
  2. 2 銀杏切りにした大根を加えていためる
  3. 3 大根が透き通ったら、醤油、砂糖、酒を加えて汁気が無くなるまで炒める

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1240038334
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る