大根きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 10センチ
- 醤油、砂糖、酒 大2
- 油 大1
- たかのつめ 1/2本
作り方
- 1 フライパンに油とたかのつめを熱する
- 2 銀杏切りにした大根を加えていためる
- 3 大根が透き通ったら、醤油、砂糖、酒を加えて汁気が無くなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)