ビールでいただきます☆ 蒲鉾のイタリアン レシピ・作り方
![ビールでいただきます☆ 蒲鉾のイタリアン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2ec89d53ebe16128e5500c2307f94e58ca2c111.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 蒲鉾 1/2個
- 長ネギ 10cm
- サラダ油 大さじ1
- イタリアンハーブミックス パッパ
作り方
-
1
長ネギはみじん切りにします。
-
2
かまぼこを5ミリぐらいに切ります。
-
3
フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
-
4
かまぼこを炒めます。
-
5
両面に焼き色がつくまで炒めます。
-
6
イタリアンハーブミックスを振りかけさっと混ぜ合わせたら火を止めてください。
-
7
器に盛りつけます。
-
8
長ネギをトッピングして完成です。
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません