椎茸と厚揚げと青ネギの甘味噌ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 厚揚げ 1枚
- 青ネギ、生シイタケ ひとかけ
- 味噌・酒・砂糖 大さじ1
作り方
- 1 酒、味噌、砂糖を混ぜる。
- 2 アルミホイルにカットした厚揚げ、青ネギ、生シイタケを盛り、1を掛ける。
-
3
封をし、フライパンで焼く。
強火で4~5分。火を消し余熱で2~3分程度
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240038078
- 公開日:2018/05/17
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません