クルミ入りほうれん草の胡麻和え! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ほうれん草 1束
- すりごま、砂糖、醤油 大さじ1
- くるみ ひともり
作り方
- 1 クルミを砕き、すりごま、砂糖、醤油を混ぜて置く。
-
2
ほうれん草を30~60秒茹でる。
そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。 - 3 1と2を和える。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240037925
- 公開日:2018/05/05
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません