小松菜とカニかまの御浸し レシピ・作り方

小松菜とカニかまの御浸し
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でて冷水で冷まし、食べやすく切る
  2. 2 卵を溶き、砂糖、塩を加えて混ぜる
  3. 3 小鍋に入れて菜箸でかき混ぜながら、加熱する。火が通った粗熱をとる
  4. 4 小松菜、卵、手でさいたカニカマをあわせ、出汁醤油を加えて和える

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240037729
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/06/15 20:41
    小松菜とカニかまの御浸し
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る