ガーリックチキンステーキ@モヤシ&エリンギ&コーン レシピ・作り方
![ガーリックチキンステーキ@モヤシ&エリンギ&コーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f158af5442d4d8d8a27343c542933f65782fb8c.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに少し多めの油を敷き、薄切りにしたニンニクを炒める。
弱火~中火できつね色になったら取り出す。 -
2
1のフライパンで、塩コショウ・乾燥バジルを振った鶏もも肉を焼く。
皮目を下にし、中火ぐらいでジックリと。 - 3 カリッと焼き目がついたらひっくり返し、空きスペースでエリンギやモヤシ、スイートコーンを炒める。
- 4 全体に火が通ったらニンニク醤油をかけまわして加え、香りが付いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません