モヤシとイタリアンパセリDe☆コンソメスープ レシピ・作り方

モヤシとイタリアンパセリDe☆コンソメスープ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
もやしを使ったコスパの高いイタリアンスープでーす!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメスープを入れて火にかけます。
  2. 2 もやしを加えます
  3. 3 塩コショウで味を調えます。
  4. 4 器に盛り付けてイタリアンパセリをトッピングして完成です。

きっかけ

もやしを使ったコスパの高いイタリアンスープでーす!!

おいしくなるコツ

作り置きするともやしの色が変わってしまうので、食べる分だけ作った方が良いでしょう。

  • レシピID:1240037193
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリコンソメスープもやし
関連キーワード
イタリアンパセリ 簡単に出来るイタリアン 簡単イタリアン パセリサラダ
料理名
もやしとイタリアンパセリのコンソメスープ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る