栄養満載☆千切キャベツと高野豆腐のガーリックサラダ レシピ・作り方
![栄養満載☆千切キャベツと高野豆腐のガーリックサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/710d824abb221d41719cd50fbc970c16e5134e74.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水に浸し戻します。
-
2
キャベツは千切りにします。
-
3
戻した高野豆腐を細切りにします。
-
4
水気を切った高野豆腐とキャベツをボールに入れます。
-
5
スライスチーズを細切りにします。
-
6
スライスチーズも加えます。
-
7
味付けはガーリック&オニオンです。
-
8
パラパラとふりかけます。かけすぎに注意しましょう。
-
9
よく混ぜ合わせてください。
-
10
器に盛りつけて完成です。
きっかけ
千切りキャベツと高野豆腐を使って、朝ごはん用のヘルシーサラダを作ってみました。
おいしくなるコツ
香りソルトで1番やってしまう失敗はかけすぎる事です。 意外にしょっぱいのでご注意ください。
- レシピID:1240037131
- 公開日:2018/03/13
関連情報
- 料理名
- 千切りキャベツと高野豆腐のサラダ
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません