❤ テーブルビネガーで! 味卵 ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゆで卵 3個
- テーブルビネガー人参とレモン酢 大さじ2
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ1
作り方
-
1
ゆで卵は、レシピの
1240000793
参考にしてください。お好みの湯で加減でどうぞ! 殻をむいておきます。 - 2 テーブルびねーがー、醤油、みりんを鍋に入れて火にかけ、1も入れて転がしながら全体に色が付くようにします。
- 3 後は時々転がしながら色が付くのを待ちます。なるべく全体に着くよう、時々転がしましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)